Слова

Шепель
А на словах мы можем всё.
Творить, любить, страдать и верить.
Мы можем ждать ведь на словах.
И Землю всю шагами мерить.

Такое можем, что нельзя,
И то что можно-тоже можем.
Слова... Ведь это лишь слова.
Где доказательства? Ведь всё же

Сказать-одно, а подтвердить-другое,
Сказал-ручайся. Не ленись.
И вот тогда всё будет круто,
Всё будет просто....хорошо!)