За твоим плечом

Лана Кондратович
Молча стану за твоим плечом
Не спрошу я никогда и ни о чем
Просто обниму тебя, поглажу
Все пройдет, ушло, пришло однажды

Жизнь не стоит, все движется вперед
Боль, тоска, со временем уйдет
Только свет твоих воспоминаний
Вновь наполнит радость испытаний

Время, как текущая вода
Все меняет, нет возврата никогда
На Востоке солнце вновь встает
День рассветный счастье вновь несет