Наверное придумала тебя,

Елена Сергеевна Сафронова
Наверное придумала тебя,
Достоинствами щедро украшая,
Тепла не оставляя для себя,
Не сожалея и не унывая.
Наверное смогла тебе помочь
Успеть до уходящего вагона.
И взмах руки увидела лишь ночь
Глазами опустевшего перрона.
Наверно знаю, для чего дышу
Привязанность свою не разрывая.
Я снисхождения у гордости прошу,
В замен свою покорность предлагая.
Наверное усилия не зря,
В привычке ожидать скупого слова
И быть счастливой, тихо говоря-
Тебя люблю я даже и такого.