***

Одомий
В среде  веселье  шумного бала,
Всегда есть чертова  лазейка.
В блеске и  шике мимолетного зала
Прячется и ждет амурная  злодейка.
На нежные оскалы брюнеток  жгучих
Друг мой крепись, не расслабляйся.
В сплетенье  сети узелков  паучьих
Предавая  любовь, в блуде не оставайся.
Жизнь так кратка, заплывая за буй
Не спеши,  пучиной  прятки играя…
С легкой  бравадой ты не рискуй,
Опомнись, напрасно  жмурки затевая. 
Когда  огонь   любви   душу греет,
Играя словами, ты себе признайся.   
Когда из тумана очи твои зреет
Заклинаю тысяче крат,с любимым не расставайся!