К фильму...

Даша Лэмон
Люблю. Ещё слышу пульс,
Ещё руки твои не в холоде.
Улетаешь, но я дождусь
В твоем старом, забытом городе.

Люблю. До последних шагов,
До последнего трудного выдоха.
Я с тобой улететь готов
Я другого не вижу выхода…
14.06.2013