Любовь

Елена Волкова 6
Я ухожу и возвращаюсь вновь,
Туда, где ты, где живет моя любовь.
Ты все мое и нам не надо слов,
Дыханье в такт и вновь бурлит по венам кровь!

     *Любовь волшебная такая,
      Ничто не справится с тобой!
      Любовь земная-неземная
      Сердцами правит вновь и вновь.
      Она все двери открывает,
      Легко меняет жизни ход,
      Она желанья окрыляет
      Сердец, стремящихся в полет!

Средь бурь и вьюг и заблуждений тьмы
Я знаю, ты - мое спасенье от беды.
Соблазнов грех и мертвые цветы,
Но ты со мной и сердце вновь в плену весны!

     *