Зимний день

Никитина Виктория Александровна
Зимний день прекрасный день,
Мне гулять со всем не лень.
Свежим воздухом дышать,
Красоту природы Восхвалять.

Ты красива и прекрасна,
Белым снегом ты покрыла.
Одеялом ты накрыла,
Чтоб теплее было.

Чтоб в пургу земля не мёрзла,
Чтоб в морозы не погибла.
Чтоб держала все тепло,
Да весны копила.

Вот какая ты зима,
Зимним днем я узнала.
Ты теплом согреваешь,
Всю землю прогреваешь.