Но ты, ты ведь знаешь...

Даля
Но ты, ты ведь знаешь, что ты превращаешься в память моих дорог.
Мы расстаёмся с улыбкой и весело, пусть же поможет мне Бог.
Пусть исцелит от ненужных сомнений, я ухожу налегке.
Больше уже не держать мне с надеждой руку в твоей руке...

Больше не ждать мне тебя у дверей и я говорю "прощай".
Встреч, расставаний, разбитого сердца, девочка, не обещай.
Мне хорошо, мне легко и свободно, хочешь - меня не люби.
Я растворяюсь в полночном тумане, только меня не зови.

Ты и не будешь. Дышу полной грудью, чувствуя ночь под крылом.
Всё, что случилось, отныне навеки просто останется сном.
Счастья тебе я всем сердцем желаю, не вспоминай обо мне.
Ты навсегда станешь просто фрагментом, - я подчиняюсь Судьбе...

11 июня 2013