Эротика

Плай Кометов
Неиссякаемый поток скобок не сможет
Затмить ни одной мимолётной улыбки.
Проткнувший перепонки,вникнет кожей,
Если тишина зря,он её не услышит.

Ради искусства он спустит с себя шкуру.
Немного душу оголит,исподтишка.
Гениальное творится,чаще не подумав,
Но бессмысленному смысл подыскав.

Я обнажаю разум-это жестче,чем "порно".
Тонкое дело,как восток или "нано".
Для этого используя море приборов.
Чтоб стать единицей среди миллиардов.

Это легче,чем дышать... (когда тебя душат)
Когда проще сказать,чем повторить.
Оголившие душу,вовсе не безоружны.
В смертельной битве,против войны.
----

На коже уже много шрамов,но мало смысла.
Творя добро,важно,вовремя смыться.
Осознав, что душа больна эксгибиционизмом.
Она в скит ушла,одна,вместе бы не смогли в нём...

Если бы небо вышло из берегов,как обычно.
Стало бы ещё привычней,сдувать с пути фаворитов.
Как пыль в уголок,чтобы никто не уволок.
В напоминании "есть бог!",идём к нему домой.

"Пусть всегда будет солнце.Пусть всегда будет небо."(с)
Пусть уже не будет мамы, но там буду я.
Там будем все мы, однажды, непременно.
Навсегда или на миг? Стоит узнать.

Может,и зря... заря зарезалась об горизонт.
Может,и я зря,сейчас,лучше бы потом пришёл.
Туда,где нет нас,там должно быть хорошо.
Там время года одно... (на фоне хор котов).