Где-то вдали...

Анастасия Осипова 3
Где-то вдали, где время есть вечность,
Берег с волнами ведет ярый бой,
Стоя у вод, в полет бесконечный
Мечту я пустила упавшей звездой.
В борьбе и объятиях грозного вала
Проходят тревожно ночи и дни,
Быть может когда-то, достигнув причала,
Мечта та свободу сумеет найти.
Бушует теченье хранимое ветром,
Но в море чужом продолжается путь.
Где есть граница, увы, без ответа,
Но волны однажды домой отведут.
Непознанным время бесследно растает,
Беззвучно уйдет, уносимое прочь,
Дорога домой - одинока, кто знает,
Найдешь ли свободу на береге том.
Бушует теченье хранимое ветром,
Но в море чужом продолжается путь.
Где есть граница, увы, без ответа,
Но волны однажды домой приведут!