живи

Ла Фти
 Крепкие гроздья рябины
 Медленно ломит дождь.
 Звук от разбитой машины -
 Звук, которого ждешь.
   
  Ты улыбнешься. Рано ли, 
  Поздно ли - ты уйдешь.
  Ведь кто-то рисует радугу,
  Когда исчезает дождь?

14.06.2013