Ульянке и Тоне. Смешарики

Лана Кондратович
Время смешариков вновь приходит
Значит, все в порядке со мной
Маленький, круглый, смешной народец
Крутой философ, и каждый – герой

Трудности жизни вместе решают
Вместе по жизни идут
Вместе чаи с печеньем гоняют
И приключений ждут

В жизни моей, где найти смешариков
Так симпатичных мне?
Чтобы чай и стихи на пару
И костер при луне

Ежик задумчивый с зайцем шустрым
Чтобы страшилки дарили
И если вдруг на душе ненастье
Принца чтоб учудили

Чтобы подвиги ради меня
И смешные подарки
Чтоб не холодно в грустный час
И в пустыне не жарко

И в приключениях невероятных
Вместе с друзьями я
И чтобы стала лучшим подарком
Для них улыбка моя

Чтоб я могла смеяться как раньше
Над любым пустяком
Чтоб не страшны на пути преграды
И чтобы жизнь не «в лом»

Чтоб не «колбасило» и не «плющило»
От сюрпризов судьбы
Чтобы со мною всегда смешарики
И чтобы нам по пути

Рисунок автора.