***

Лерика Литвинова
Вытащи меня отсюда, в этом аду все жарче
Лечи глубокий омут среди зеленых комнат
Сорвавшись было вниз, уже не станет легче
Такого рода ситуация до боли мне знакома.

Эти глаза вдали..Среди толпы несметной.
Пока бежала насквозь, задевая плечи
Голос этот мягкий, но сразу не приметно,
Чувствую как раны в моем сердце лечит 

Я растворяюсь быстро в теплоте объятий
Пролетает время так, что я не слышу ветра
Все, что ты захочешь - с легкостью отдам я
Мысли лишь об этом. Я хочу лишь завтра.

14.05.13