Просто счастье, как редкий лучик...

Валентина Орлова 2
Льёт бессильные слёзы обида
И сжимает сердце тревога,
Ну,а радости что-то не видно,
Да и счастья не так уж и много.
Просто счастье,как редкий лучик,
И не принято им делиться...
А обида болит и мучает,
А обида в душе копится.
И когда её слишком много
И душа вот-вот захлебнётся-
Всёж обида отыщет дорогу
И стихами из сердца прольётся.
Всё забыв,я пишу о берёзках,
И о милой сердцу России,
О ромашковом лете,о вёснах,
О глубокой мартовской сини,
О весёлой,звонкой капели,
О шальном ветерке весеннем,
О колючей февральской метели,
О шуршании листьев осенних.
О цветах,о дожде и солнце,
О восходах пишу и закатах,
О снежинках,слезинках,звёздах,
И о милых своих внучатах...