О Славе..

Ольга Чуйко
...Засмеялось причудливо эхо.
      Загрустило. С толпой не в ладах.
   Старой жизни новая веха
      Словно первый младенческий шаг.
   Старой жизни новая слава
      Сладкой негой в дрожащих руках,
   Засмеялась. Беспечно, устало.
      И ушла отсыпаться в мечтах...