Ландыш

Гламуррко
Белых ландышей букетик
Мне любимый преподнес
Майских ангелов чудесных
В бусинах хрустальных слёз

Я поставлю на окошко
Искренний подарок твой
 Буду долго о нем помнить
Он такой как ты-родной