синонимы

Илья Нечаев
эх... как же близко все в словах,
и кажется, что можно поменять местами,
и оказаться где то, на листах,
которые когда то пролистали,
-
за это можно многое отдать,
набор из слов, как птичья стая,
приходит не среди беспечных снов,
еще одним закатом день сжигая