Летнее

Александр Нервный
Карнавально я шествую летнеприятный,
Не пытайтесь обнять - я такой необъятный,
Большой.
Траектория мира меня не пугает,
От меня негативы как пыль отлетают
Домой.

Расскажу я мирянам о солнце и лете,
Покажу, что вселенная держит в секрете
Давно.
А потом мы отправимся в дальние дали,
Будет весело нам на ночном карнавале,
Смешно.

Неожиданность мига не портит реала,
Только время пришло заблудиться устало,
Уснуть.
Утро снова придёт нежной магией солнца,
Хватит дома сидеть, каждый пусть соберётся
И в путь!