НЕ

Алла Алексина
НЕ волнуйся за меня,не стоит...
Это мелочи и всё такое...
Для меня все советы-пустое...
И давай всё закончим былое...
НЕ звони-всё равно не отвечу...
НЕ проси вновь последнюю встречу...
Смс мне свои НЕ пиши...
Сам ушёл...Тогда всё решив...
И НЕ стой у подъезда ночами...
НЕ кричи о том,что скучаешь...
И НЕ нужно снова с цветами...
НЕ одна засыпаю ночами...
...............................
Ты меня про*бал,дорогой...
Нам по разным дорогам с тобой...
НЕ ходи ко мне больше домой...
Я уже не болею тобой...