всегда-никогда

Облако Ночь
кто-то, такой же, как все, точно,
настроен творить чудеса,
и я усну этой ночью,
так же, как сто лет назад,
засыпали люди,
думая об одном,
о своём, близком и очень родном,
которое есть и ещё тысячу лет будет,
живое, живое и навсегда,
как с неба дождём вода,
льёт, льёт и лить будет...
всегда, всегда, всегда.