Золушка

Линк Чумовски
Когда часы покажут строго время – полночь
Моя принцесса станет золушкой опять
Что делать мне, а может, кто окажет помощь
Хоть для того, чтоб мог я золушку понять

Часы пробили, платье тут же стало старым
Весь макияж сошел под звук часов, как свет
О моя золушка, ты выглядишь усталой
И потому, быть принцем рядом, силы нет

Что делать мне, быть принцем или стать паяцем
Уснуть на вечно (до двенадцати) сил нет
А после… всё, тебя узрел, стоять, бояться
И так уже на протяженье многих лет

К нам прилетала в дом, от гордости краснея
Та, кто была тебе близка, почти как мать
Но это было днём. Могла ли думать фея
Что в час полуночи, другой ты можешь стать

Я так устал грустить о странностях, о этих
Ты дорога мне днём, дороже всех наград
Принцесса золушка, как думать мне о детях
Коль в темноте тебя увидел… и не рад