Я для тебя кумир, богиня твоих кошмарных снов

Фемифрустейшен
Я не умная и знаю не боле тебя.
Просто я знаю то,что ты не хочешь знать.
Я тебя люблю,наверно,как всегда.
Встречаюсь с тобой в памяти по четвергам.
Мне моя слепота на руку порой.
Я тебя считаю лучшим,хоть ты уже другой.
Говорят родные стреляют в спину, в упор...
А я от тебя лишь уколы ощущаю чем-то ужасно болножалящим.
И не в спину - в самое сердце себя.
Ужасно противно.

Я,может,идеальна и лучше всех,
Но ты этого не поймешь.
Ты разубеждаешь себя,сам себе врешь,
Дабы потешить свое великое ничтожество,
Легким запахом акации
Убить моих бабочек высшей пробой невежества.

Перед шедевром бессильны все силы.
И тождество будет лишь божеству.
Я для тебя кумир,
Богиня твоих кошмарных снов.