Лужа...

Дмитрий Шошин
Туча за тучей, лучик в луже,
Выше и круче, не будет хуже,
Там за туманом, ножки в стуже,
Пусть, проходящим, дождь послужит.
Капля за каплей, снова лужа,
А из неё выползает стужа,
Пусть, проходящим, дождь послужит,
Выше получше, точно не хуже.