Я залпом пью твою любовь...

Ольга Конькова Мороз
Я залпом пью твою любовь,
Я напиваюсь безрассудно..
Ещё! Ещё один глоток!
Твой вкус и запах я смакую...
 
Тягучая и сладкая на вкус
Мне душу обволакивает нежно
Любовь твоя - клубничный мусс!
Я нежусь в ней , душой и телом...
 
В твоих глазах разлилось море,
Меня купаешь в синеве волны..
Мне так тепло..я не хочу на волю!
Я утону в твоей любви...
 
Ты пахнешь морем и закатом,
Окутываешь негой разум мой..
Моя душа тебе подвластна!
Диагноз - я больна тобой...
 
Моя болезнь не излечима
Нет панацеи от любви..
Твоя душа..моей любима
И сердце для тебя стучит...
 
Я залпом пью твою любовь,
Я напиваюсь безрассудно,
Но я готова вновь и вновь..
Твой вкус и запах пить, смакуя!!!... Конькова О.В