***

Илья Гладкий
Искаженное сознание,
Двойственный характер,
Ничего не добился.

Врал...
В души людям плевал,
Запутался, напился.

Часто себя винил,
Много говорил,
Иногда забывался.

Вот так и жизнь всю прожил,
Был один...
И всегда сомневался.