И всё, что сердцу мило

Валентина Орлова 2
Здесь родина моя
И всё,что сердцу мило,
Всё,что душа моя в себя вместила,
Всё,без чего мне не прожить на свете-
Тебе,мой край,дарю я строчки эти.
И пусть стихи мои другой души коснутся,
И добрым чувством в сердце отзовутся.