Модель

Афанасьев Вадим
Как облитый нефтью гвоздь.
Черного цинизма гроздь.
И исхода нет иного -
только злость.
Пропитать каждое слово,
словно ярость за основу,
словно страхом липким, новым
наполнять.
Ведь по-другому не понять.