Хочу признаться

Катя Куликова 2
Как хорошо на свете жить,
Хочу тебе признаться,
Любить, встречать, стихи писать
И счастьем наполняться.
Искать твой взгляд, ловить твой вздох,
Ужимкой ухмыляться,
По парку вновь гулять с тобой,
И небом любоваться.
Принять цветы, что даришь ты,
Ответь поцелуем.
Надеясь удержать все то,
Что в сердце берегу я.
В лучах рассвета оживать,
С тобой по жизни мчатся,
Шутить, и с морем иногда
Мечтами обменяться.
Твое плечо рукой обнять,
По крепче прижимаясь,
Воспоминание пришло-
Тобой я восторгаюсь!
Тобой дышу, тобой живу,
Пусть это чувство ново,
Но ты со мной мой дорогой-
И я на все готова!