Покурим...

Дима Бальцер
Мне жаль...
              (нет слов и в горле ком)....
Наверно
               все слова на ветер.
Не верю,
                что ты думаешь о нем,
А я как дым
                последней сигареты.
Ты затянулась
                мной в последний раз
И выдохнула
                все без сожаленья.
Стихи мои,
                мой профиль и анфас
И даже вместе
                проведенные мгновенья.
Теперь с другим...
                ну что же будь счастливой,
А если будет трудно
                вспомни ты,
Что где-то
                в грусти молчаливой
Курю один
                на краешке мечты.
Поверь,
                что на тебя не обижаюсь
И дни счастливые
                забыть я не пытаюсь,
Мне не нужно
                банальное...прости...
Покурим вместе...
                только позвони....