То, что не внедрить, не учредить. Про демократию

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
То, что не «внедрить», не учредить.… Про демократию.



*
*    «Демократия» - это не политика власти, это доброе отношение людей друг к другу…
*