Ты не предашь и не отвергнешь, Боже

Лана Сапиенс
Я знаю, что меня Ты Любишь, Боже,
Любил и будешь Ты Любить меня.
Всегда утешишь и всегда поможешь,
Под сенью сильных Крыл Своих храня.

Я знаю: если все меня забудут -
Ты не забудешь обо мне, мой Бог.
Твоя Любовь Святая  - это чудо,
Что лечит от печалей и тревог.

И даже если те, кто всех дороже,
Вдруг предадут меня, отвергнут вдруг -
Ты не предашь и не отвергнешь, Боже,
Ведь Ты - Спаситель мой, Творец и Друг!