Раскатисто щемит печаль

Зинонов Зинон
раскатисто щемит печаль
старинным скрипом двери стертой
и отражает грозовая сталь,
горячий воздух страстью спертый.

разрывы чувств,как духота
и череп ломит от мигрени,
и подступает глухота,
остаток сил спешит к ступени.

сбивает мысли ветер вкось,
спеша забиться в переулок.
соединить,что жило врозь,
спешит движение прогулок.

как неизбежность,в окаем,
вплетаются черты и слезы,
и жалостью заросший водоем,
ложиться по чернеющие грозы.