13. 06. 2013 - Признание 108 из 1001

Диас Де Мируд
Привиделось, что мы с тобою на Мальдивах:
Пальмы, песок и океан - всё так красиво...
Взгрустнулось по-утру, что был то сон,
Но знаю, может стать и явью он)))

Ты лишь скажи, что выйти за меня согласна
И я клянусь, что жизнь будет прекрасна!