Антидот

Анастасия Куприянова 2
Живу во снах: так мне дороже,
с тобою разделяя ложе,
Поверить в  Божий суд и страх,
Смирение своё и крах.

Где спекулируя надеждой,
меня обходишь возле,как
бедняк,прикинувшись невеждой,
что будет после нас? Итак,

Ответь, что я не заслужила
придёт пора, взяв в руки плеть,
скажу как я к тебе остыла,
ты злато ты разменял на медь.

Пока ещё не поздно! Звёзды
с орбиты не сошли своей...
Но шепчут злые мне погосты:
"посмертный антидот не пей".