МЫ и МОРЕ

Марина Тарасик
Дай мне напиться живою водою.
Дай на заре мне умыться росою.
Дай свою руку, поехали к морю!
Я рай в шалаше для нас обустрою.

Мы будем смотреть на закат над волнами,
Мы вместе поднимем победное знамя.
Босиком будем бегать по южному пляжу.
Я украду твоё сердце. Я осмелюсь на кражу.

Мы будем купаться под яркими звёздами.
Там наши мечты перестанут быть грёзами.
Не будет там места несчастью и горю.
Там будем лишь МЫ. и МОРЕ.