прошлое

Дарья Шитикова
Мое самое счастливое прошлое,
Плавно перетекающее в дождливое настоящее,
Лезвием корректирует фразы пошлые,
И замирает в будущем древним ящером..

Вечное и любимое мое прошлое..
Сложное, нежное, сладкое настоящее..
Каплями на окне и хлебными крошками
Стелется дно нашей копилки-ящика..

Шелк простыней эротичного страстного прошлого
В детской перине светлого настоящего
Мы с тобой стали, милый, такими взрослыми,
Только любовь все такая же -
Сладко-пьянящая..