***

Аса Ван Лав
а я уже не ругаюсь матом
и даже практически не курю,
и принимаю тебя поддатым,
и лишнего не скулю.

а я уже научилась готовить
твое любимое на ура!
только тебя от меня током
не пробивает ну никогда...

а я уже позабыла про бывших
и отдаю всю себя тебе,
даже учусь на трех высших,
только все равно быть беде


а я уже не играю на нервах,
молчу,когда ты не в себе,
только я не в списке первых
и даже увы  не в твоей судьбе

а я уже ухожу,что не видишь?
прощай мой милый,ведь я не та
если когда я молчу,ты не слышишь
как отдает эхом моя пустота.


p.s.:иногда как бы ты ни старался быть для человеком идеальным,ты все равно не станешь им.только потому что,он любит не тебя.