Диван, ногте-краска, обои и пляжи... Марии Стешино

Валерий Ильинский
  ******

                Марии Стешиной.

Диван,ногте - краска, обои и пляжи.
Мария Стешина, опомнитесь вы не видите реальности !
Полонез Огинского, проживёт без вас ! Вы кривляетесь,
посасывая карамель . Для его губ рассасывая,
                мятную свежесть.

Пикантность блузки. Декольте.
Платье, разрезанное через плечо.
Под стать небу - глаза,
         из кабацко - бутафорной,стойка меж стенок, доски .
 Кружка пива,
            и все целуются, сеансом - побратимой не тоски.

Вам хочется сказать : портмоне раскрывается раз !
- Не слышу !...- Ложечкой, поглощая десерт, в кофейнях
города, вам правда : довольно всего ? - Отстань, не надо боли !
Улыбаться хочу, глуповатцой улыбкой ...

Любовница - я, паломница в беспредел .- Полистай журнал !
Одно сплошное бикини ! ...Помошница. Состояние,
превратила в стихотворение . - Пырни меня, ешь меня ,
изнутри ! - Лобызание .Голубоглазая Марионета !

Нота звучит в ночи . Очная ставка, я вам не соперница .
Две скрипки, дуэт .- Квадростишие. Мадам Стешина,
пишет стихи ! Изменив позу, читает . Вам - свою,
лучьшую прозу . - Розы, устали цвести . Их срезают .
Примите, это от нас ...Настоящее, красное обьяснение .

Ах, любви : все возврасты, все измерения . Все деления
степеней .- Ризки стакана. Натюрморт теней.
Отличительные знаки, кольцо на ней ...С правой,
на левую прыгнуло. А обратно ... - Символ Луны,
медальон на шее . Нашейное ношение, как талисман.

- Украшение на постаменте . Лот : раз....


                14.06.2013