Без тебя, но с тобой

Шошанна
Касательно тебя касаюсь я себя в ночной четверг.
И дрожь, и звон по мышцам бурный.
Рисую я, выписываю твои руки в свой разврат как оберег
Счастливых веяний мечты: Хочу чтобы не смурный

Ты подошел ко мне. Улыбкою хочу чтобы запахло мне скорее.
Я так скучаю, милый, волевой мой, мой изумрудный!
Лежу на красном. Вся в соку. В фруктовом вкусе апогея...
И здесь, сейчас ты рядом. Ты во мне. И мы по-мудрому бездумны.