Пустота...

Жеребцов
Не создавай пустоту
Она тебе не пригодится
Не попадешь в жизнь не в ту
И не придется снова родиться..

Ой, да не верь ты в басни
Дважды не проживешь
И не в твоей это власти
Родился, пожил, умрешь..

Коль породил кого - счастье
Науки познал - не пустяк
Женщин любил в страсти
Покуда пыл не иссяк..

Старость познал и мудрость
Седые нажил виски
Хотя пустота и глупость
Все так же рвет на куски..

В награду тебе буквы
Сложенные в слова
И рифмы и ноты и звуки
Хоть песня уже не нова..

И мысли витают где-то
И дел до сих пор - завал
Не майся, пройдет и это
Как древний кто-то сказал..