Одиночество

Игорь Еги
Я умираю доктор? -Почему?Я стал писать стихи... И не для денег, просто... Со мною что-то происходит доктор? Честно мне скажи..!Ну что молчишь... Скажи хоть что-то! Один, в ночи, сижу, пишу. -А сам с собою говоришь? Да вроде нет... хотя, так сразу  не скажу!? Сам от себя я продолжения жду...