Устал меняться

Мухаметов Леха
А знаешь, я устал меняться.
Я больше не хочу в угоду чьим-то прихотям калечить свою собственную душу
Стесняться, добросовестно кривляться,
Оправдываться, даже если и не нужно.

Хочу собой, как есть в тебя влюбиться,
Капризничать, играть характером и злиться.
А иногда напиться, что есть мочи, хулиганить, веселиться,
Излить все сердце, плакать, как девица.
Подраться с другом, а на утро удивиться.
И не просить прощения, глумиться
Без всякой совести, вины легко мириться.
От лицемерия за раз освободиться.

Все, что терзает выбросить всем этим лицам,
Кто думает, что, мол, я добрый. Желчью насладиться.

В толпу ворваться, брызжа смуту, хаос.
Руками и словами, что не знал Брокгауз,
Всем этим чудикам, что думать перестали,
Им кажется, что благороден я как рыцарь Братства Стали.
Кричать, что мне ПЛЕВАТЬ! Что вы меня достали!
Я просто хочу быть собой, чтобы не я, они себя меняли.