14. 06. 2013 - Признание 109 из 1001

Диас Де Мируд
Пусть знает каждый,
           что нашёл в тебе я идеал!
Но не затем, чтобы завидовать мне стал,
А чтобы стало ведомо пера творцу,
И тем, кто пишет свои мысли на холсту,

Что идеалы есть, их надо лишь найти
И только им стоит писать стихи.
Так возвещаю я братьям-поэтам,
Что не напрасны были их куплеты!