перед помолвкой

Славский2
Я выстраивал слова по значению.-
Завтра нам с тобой помолвка предстоит.
И от этого,мои к тебе влечения,
Лишь удвоились...А сердце-то молчит!

И подумалось,- лишь ночи я желаю.
До утра,чтоб быть с тобой одной.
Ну,а днями,- всё слова я подбираю.
Как сказать к помолвке про любовь?