В дебрях памяти кем-то небрежно разбросаны

Александр Боданико
В дебрях памяти кем-то небрежно разбросаны
Золотые монетки потерянной осени.
Соверены, дублоны, гинеи и таллеры
С той поры не тревожили ножками босыми.

2007