За границу как то раз...

Галина Бикирова
За границу как то раз
Я поехать собралась.
Никогда там не бывала,
Ничего там не видала.
Целый год, как раб пахала
И в копилку деньги клала
Поглядеть хотела страны
И людей там иностранных
Месяц визу открывала,
Два-бумаги собирала.
Время быстро пробежало,
Всё опять подорожало.
В самолёт куплю билет-
Мне не хватит на обед.
Ехать поездом без толку-
Надо"зубы класть на полку"
За границу не попала
И Москву не увидала.
Да я сильно не тужу-
На них в "телек" погляжу.