Русь

Наталия Коловрат
Либо мне кажется...
Либо, весь мир потух.
И вся земля святая
Подверглась нападенью мух.
Всё кровью мажеться.
И даже тлеющий мой дух,
Настолько мягкий, словно пух
Не хочет подчиняться.
А ноги мои ватные
Несут меня куда-то,
В даль от земли Родной,
От Русской моей, теплой..
И кажется, что Русь моя падёт,
И сгинет в тьме глубокой...

И лишь одно придёт спасение:
Славянское объеденение!!
Святая Русь воспрянет ото сна
И будет вечно жить в сердцах она!

О, Русь моя, лишь о тебе я вижу сны,
Лишь для тебя я кану жертвой,
Лишь о тебе мои мечты...
И в сердце детском ты посмертно!