надежда

Славский2
Ты подарила мне надежду.
Ну,а сама - сбежала прочь.
И я остался где-то "между"
Землёй и Небом в эту ночь.

Терзал себя я до утра.
Но,стал вдруг,- не таким,как прежде.
Любовь всегда может права...
А мне жить проще,- без надежды.