Милый

Моррисон
На улице сильный дождь,
Милый, ты меня ждешь?
На улице грязь и слякоть.
Как же мне тут не плакать.

Для меня свет страшнее тьмы.
Милый, меня забери.
Обними и что бы покрепче.
Так мне будет намного легче.

Я хочу целовать, не устану,
Я любить тебя, милый, не перестану,
И обнимать тебя вечно,
Мы дойдем с тобой до конечной.