За гранью бытия

Светлана Сола
Сознанье есть за гранью бытия

Оно прекрасно и  не разделимо.

Это явленье"Я"или "НЕ Я",

Где судьбы символичны и едины.

Сквозь НУЛЕВУЮ ЗОНУ ПУСТОТЫ

/Как в жерновах проката для бумаги/

Соединив две разных частоты,

Вступают в жизнь сознания ВАРЯГИ!


С земного ПЛАНА снов и суеты

Не видим нами МИР неповторимый:

ЛЮБОВЬ и СВЕТ - сиянье ЧИСТОТЫ

И все СЕРДЦА в ОДНО СОЕДИНИМЫ!